player
trip advisor
twitter
facebook
Sagrantino, binomio de tradición e innovación que va desde su arquitectura hasta su cocina, se caracteriza por ofrecer una variedad de platillos auténticos, destaca su parrilla al carbón natural que hace de los cortes una especialidad, así como de su horno de leña donde se cocen tanto pizzas como el pan que se sirve en su mesa. La cava que se alza vertical en medio del salón permite al comensal apreciar la gran variedad de etiquetas que maridarán sus platillos. Desde el bar puede comenzar por tomar un aperitivo o bien una sobremesa de negocios o placer. Su vista al parque le hará sentir en una atmosfera relajada y aislada de la prisa urbana. Lo esperamos!

PASADO Y FUTURO, NUEVO Y VIEJO, TRADICIÓN E INNOVACIÓN.

Las recetas: este eclecticismo no podía faltar tampoco en la propuesta gastronómica. Hemos pensado en elaborar recetas donde este siempre presente una base de tradición, ya sea en la selección de ingredientes como en las técnicas de cocción; todo esto aunado al uso de técnicas mas modernas y a la combinación de ingredientes novedosos. Una vez más abrir caminos, una vez mas ser pioneros, refrendar de nuevo nuestro deseo de innovación. Estamos concientes que no será empresa fácil, pero sabemos que será la única manera para alcanzar el éxito.